Взаимодействие со средствами массовой информации

Взаимодействие со средствами массовой информации в УФСИН России по Вологодской области осуществляет пресс-служба, созданная в целях формирования в обществе объективной оценки деятельности уголовно-исполнительной системы и положительного образа пенитенциарных  сотрудников, разъяснения государственной политики в сфере исполнения наказаний.

Напоминаем, что обращения о содействии в организации съемок и интервью оформляются на бланке редакции и заверяются подписью ее руководителя. Письмо должно быть адресовано на имя начальника УФСИН России по Вологодской области и содержать исчерпывающую информацию об объекте внимания редакции, теме готовящегося материала, его социальной значимости, времени выхода в эфир, а также полный перечень вопросов для интервью и персональный состав съемочной группы (указываются паспортные данные).

Запросы направляются: 
- по адресу: г. Вологда, ул. Левичева, 1; 160012;
- по электронной почте: press@35.fsin.gov.ru
Контактный телефон: (817-2) 79-03-78.

ВНИМАНИЮ ОБЩЕРОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ СМИ!

Обращения о содействии в организации съемок и интервью оформляются на бланке редакции и заверяются подписью ее руководителя. Письмо должно быть адресовано на имя директора ФСИН России  и содержать исчерпывающую информацию об объекте внимания редакции, теме готовящегося материала, его социальной значимости, времени выхода в эфир, а также полный перечень вопросов для интервью и персональный состав съемочной группы (указываются паспортные данные). Для иностранных корреспондентов необходимо указать данные аккредитации в МИД России.  

Контактная информация для СМИ:   
Адрес: 119991, Москва, ул. Житная, д.14.           
Телефон для запросов СМИ: (495) 983-92-72, (495) 983-92-71 (факс).               
E-mail: pr@fsin.gov.ru                                        

В соответствии с Законом Российской Федерации от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» комментарии по запросам средств массовой информации предоставляются в течение 7 дней. Журналистам при посещении учреждений уголовно-исполнительной системы необходимо иметь паспорт и редакционное удостоверение. Кино-, фото- и видеосъемка осужденных может проводиться только с их письменного согласия.

Лучшие теле- и радиосюжеты, подготовленные представителями средств массовой информации, размещаются на официальном сайте УФСИН России по Вологодской области здесь.











Дата последнего обновления: 22.01.2024 17:55